篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
重温经典:NBA回放全场录像高清的魅力 在体育的世界里,NBA无疑是全球篮球迷心中的圣殿。每一场激烈的对决、每...
2025-04-06录像里的篮球美学篮球场上,胜负固然重要,但真正的篮球艺术往往藏在细节里。NBA回放全场录像便是捕捉这些细节...
2025-04-06篮球盛宴:免费观赛时代的球迷狂欢 在数字化浪潮的推动下,体育赛事的观看方式正经历着前所未有的变革。对于中...
2025-04-06重温经典:1998年NBA总决赛的永恒魅力 在篮球迷心中,1998年NBA总决赛堪称永恒的经典。芝加哥公牛队与犹他爵士...
2025-04-06科技赋能体育:NBA观赛新体验 随着数字技术的发展,体育迷的观赛方式正在发生翻天覆地的变化。过去,球迷只能通...
2025-04-06