播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
科技赋能体育:NBA录像回放与观赛新体验 在数字化浪潮的推动下,体育赛事的观看方式正经历着革命性变革。以NBA...
2025-04-06播报04月06每日电讯 吴艳妮近日在社媒晒照,秀出她的新形象。她一改往日的甜美风格,改成了冷艳风格。...
2025-04-06图片来源:央视新闻播报04月06每日电讯 据央视新闻报道,朝鲜时隔6年再次举办国际马拉松赛,今日第31届平壤国际马...
2025-04-06播报4月6每日电讯 2025LPL第二赛段登峰组常规赛,TT2-1战胜FPX,赛后FPX全员接受媒体采访。Q:下场即将对阵TES,尚...
2025-04-06播报4月6每日电讯 在2025LCK今日的比赛中,GEN 2-1战胜T1,开播观看比赛的Uzi直言两边中单都尽大力了。 ...
2025-04-06